'/> Bagaimana Membuat Ayam Masak Madu Anti Gagal - donate leader

Bagaimana Membuat Ayam Masak Madu Anti Gagal

Ayam rebus dengan madu

Apa kamu ingin melihat resep ayam anti jatuh terpopuler? Orang terbiasa menggunakan Internet dengan ponsel mereka untuk mendapatkan informasi visual. Nah, kali ini saya akan membagikan master class tentang cara memasak ayam dengan madu musim gugur agar tidak sulit, tetapi mudah. Jika Anda salah melakukannya, hasilnya akan tidak sesuai, itu akan menyebabkan konsekuensi yang tidak menyenangkan. Madu manis harus memiliki aroma dan rasa ayam rebus yang bertunas di lidah kita.

Ada banyak hal yang mempengaruhi cita rasa ayam rebus, mulai dari jenis bahannya hingga pilihan bahan yang segar, cara pengolahan dan penyajiannya. Dimanapun anda berada, jika anda ingin membuat ayam yang enak dimasak dengan madu, anda tidak perlu khawatir, karena masakan ini bisa sangat istimewa jika anda mengetahui resepnya. Di bawah ini adalah gambar pembuatan madu yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Berikut adalah beberapa tips dan trik bermanfaat yang dapat Anda gunakan untuk menyiapkan ayam dengan madu. Anda bisa membuat ayam madu menggunakan 18 bahan berbeda 5 langkah produksi. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Saya ingat, sebagai seorang anak, nenek saya memasak madu dan ayam untuk cucu-cucunya. Sulit bagi kita untuk makan suplemen ini ketika jiwa nenek direbus. Setiap libur sekolah, saya tidak sabar menunggu nenek pulang ke desa. Yuk cobain resep mudah ini

Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat ayam rebus madu.

  1. 1/2 ayam
  2. 3 bawang besar
  3. Bawang putih 5 siung
  4. 5 biji merica kering (tambahkan jika ingin bumbu lebih)
  5. 2 cm jahe
  6. 4 sendok makan madu
  7. 3 sendok makan gula merah
  8. 3 sendok makan gula putih
  9. 1 sendok makan garam
  10. 1 sendok makan tepung bumbu
  11. 1 sendok makan bubuk kunyit
  12. 3 lembar daun panda
  13. 1 kulit kayu manis
  14. 2 karangan bunga
  15. 3 cabang
  16. 1 baris
  17. 4 sendok makan saus cabai
  18. Minyak sayur

Cara memasak ayam rebus dengan madu

  1. Bahan yang dibutuhkan:
  2. Lumuri ayam dengan garam dan merica. Panaskan minyak goreng ayam.
  3. Campur bawang putih, bawang merah jahe. Olesi dengan minyak ayam.
  4. Tambahkan cabai cincang masak hingga benar-benar kering, tambahkan panda gula merah, gula putih, tepung terigu, garam, madu, sambal, kayu manis, buah pelagis, bunga serpih adas bintang.
  5. Masukkan ayam, tambahkan sedikit air, aduk rata dan masak hingga adonan agak mengental. Cobalah.

Terima kasih telah membaca resep kami di sini. Kami berharap hal di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan lezat yang mudah dibuat dengan madu bakar untuk keluarga/teman atau siapa saja yang ingin membuatnya. Semoga bermanfaat semoga bermanfaat!

Link copied to clipboard.